Hotelvideo

Hotelvideo Concorde Hotel am Leineschloss in Hannover

Kontakt

Kontakt Hotel Am Leineschloss Hannover

Hotel Am Leineschloss
Am Markte 12
D-30159 Hannover

Zufahrt über Bohlendamm

Tel.: +49(0)511/35791-0
Fax: +49(0)511/35791-100

Nachricht schreiben

Lage & Anfahrt

Mitglied bei

Logo Concorde Hotels Hotelkooperation

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit Oktober 2015 von 667 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
11. Okt 2017 Flag_de
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist als Dienstreisende sehr entspannend, wenn man das von einer fremden Umgebung und Bett so sagen kann. Das Personal ist sehr höfflich und kümmert sich.
4/5
08. Okt 2017 Flag_de
ruhige Lage des Hotels. Ordentliche, saubere Zimmer.
5/5
29. Sep 2017 Flag_de
Ich war zum zweiten Mal Gast im Hotel am Leineschloss und komme gerne wieder bei meinem nächsten Hannover-Aufenthalt.
5/5
27. Sep 2017 Flag_de
Schon mehrere Male war ich als Gast im Hotel am Leineschloss in Hannover. Auch bei meinem jetzigen Aufenthalt vom 25.-27.9.2017 war ich sehr zufrieden. "Mein" Zimmer war sehr sauber, sehr ruhig (hier ist man meinem Wunsch nachgekommen, dafür ganz herzlichen Dank!). Der Service an der Rezeption und beim Frühstück ist hervorragend, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist wunderbar, reichhaltig und frisch. Vielen Dank für den wieder absolut schönen Aufenthalt! Immer wieder gerne!
5/5
15. Sep 2017 Flag_de
Sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot und nettem Personal!
1/5
15. Sep 2017 Flag_de
Der Aufenthalt war nicht sehr angenehm. Zum einen wure mir bei der begrüßung mitgeteilt, dass der Handwerker die Anschlüße bei der Dusche vertauscht hat. leider hat sich herausgestellt, dass das kalte und heiße Wasser nicht gemischt werden konnte. Ich hatte also beim duschen die Option, entweder zu erfrieren oder zu verbrühen. ich bin dann erfroren.... Weiterhin konnte laut Hinweis am Fenster das Fnester nicht geöffnet werden, da es defekt war. Auf meine Bitte hin wurde dann das Fenster geöffnet aber mit dem Hinweis, dass es sich nicht mehr schließeläßt. War leider ein Fehler von mir, da in der nahgelegnen Kneipe bis in die späte Stunden ein ziemlicher Lärm herrschte. Wie kann man für 140 € ein Zimmer vermieten mit solchen Mängel!!! Zumindest hätte ich eine Preisredutktion bei solchen Mängel erwartet, oder ein andres Zimmer. Ich habe nach beidem nicht nachgefragt, da ich erwartet habe, dass das von Ihnen kommt. War leider Fehlanzeige.....
2/5
10. Sep 2017 Flag_de
Check in freundlich, die Nacht kein Auge zu getan wegen des Lärms, Fenster nicht Schallgeschützt
4/5
03. Sep 2017 Flag_de
Der Aufenthalt im Concorde Hotel Am Leineschloss hat mir sehr gut gefallen wie auch schon 1997 und 2007 (Klassentreffen alle zehn Jahre am Schulort Hannover, sonst an anderen Orten).
4/5
31. Aug 2017 Flag_de
Ich war beeindruckt von dem modernen, überaus sauberen Eindruck des Hotels. Dies betrifft den allgemein zugänglichen Teil, aber auch das Hotelzimmer selbst. Dies sieht man gerade bei einem 3-Sterne Hotel doch nicht sehr oft.
5/5
20. Aug 2017 Flag_de
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service.

Zimmer buchen

leineschloss dirsbuchungbox

Anreisetag: 

Abreisetag: 

Gästebewertungen

Hotelprospekt

Aktuelles Wetter