Hotelvideo

Hotelvideo Concorde Hotel am Leineschloss in Hannover

Kontakt

Kontakt Hotel Am Leineschloss Hannover

Hotel Am Leineschloss
Am Markte 12
D-30159 Hannover

Zufahrt über Bohlendamm

Tel.: +49(0)511/35791-0
Fax: +49(0)511/35791-100

Nachricht schreiben

Lage & Anfahrt

Mitglied bei

Logo Concorde Hotels Hotelkooperation

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit Februar 2016 von 639 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
06. Feb 2018 Flag_de
Klasse Frühstücksbüffet was keine Wünsche offen lässt.
3/5
30. Jan 2018 Flag_de
Habe der Reception im Zimmer die verschiedenen Spinngewebe an der Decke und die abgeschnittenen Fußnägel meines Vorgängers oder noch davor? gezeigt ( Badezimmer),oberste Dame des Reinigungservices wurde dazu geholt!!
3/5
15. Jan 2018 Flag_de
Zimmerausstattung sehr. Es war kein Duschhandtuch vorhanden, was ich leider erst nach dem Duschen festgestellt habe. Bei einem Zimmerpreis von 240€ sollte man erwarten können, dass die Zimmer vollständig ausgestattet sind. Mein Beschwerde an der Rezeption wurde mit einer lapidaren Entschuldigung abgetan.
5/5
01. Jan 2018 Flag_de
Nach nun schon mehreren Aufenthalten in diesem Hotel trifft man immer auf sehr freundliches Personal, was dann wohl auch auf die anderen Gäste übergeht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles wird rasch nachgelegt. Das Hotel ist sehr sauber und sehr zentral gelegen, was für unsere Aktivitäten bei den Auenthalten in Hannover optimal ist.
5/5
29. Dez 2017 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden
5/5
16. Dez 2017 Flag_de
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
5/5
16. Dez 2017 Flag_de
Ideale Lage, nettes Personal, klasse Frühstück, leckerer Glühwein, Zimmer top.
5/5
14. Dez 2017 Flag_de
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung und einem sehr guten Frühstück.
5/5
07. Dez 2017 Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Da ich schon oft im Leineschloss übernachtet habe, kann ich nur sagen, gut wie schon seit langem.
5/5
30. Nov 2017 Flag_de
Die neuen Zimmer, (z.B. 117) gefallen mir nicht. Sind zu unpersönlich. Ich wünsche mir ein Zimmer mit abgetrennten Bad, einen Schrank.

Zimmer buchen

leineschloss dirsbuchungbox

Anreisetag: 

Abreisetag: 

Gästebewertungen

Hotelprospekt

Aktuelles Wetter