Hotelvideo

Hotelvideo Concorde Hotel am Leineschloss in Hannover

Kontakt

Kontakt Hotel Am Leineschloss Hannover

Hotel Am Leineschloss
Am Markte 12
D-30159 Hannover

Zufahrt über Bohlendamm

Tel.: +49(0)511/35791-0
Fax: +49(0)511/35791-100

Nachricht schreiben

Lage & Anfahrt

Mitglied bei

Logo Concorde Hotels Hotelkooperation

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit Juni 2015 von 743 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
20. Jun 2017 Flag_de
gut,besonders toll war der Service (Wallbox) für E-Autos in der Tiefgarage
5/5
11. Jun 2017 Flag_de
die zentrale Lage ist phantastisch

Kommentar durch: Hotel am Leineschloss

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen.
5/5
10. Jun 2017 Flag_de
Ich war mit Ihrem Hotel ausgesprochen zufrieden: Zimmer gut ausgestattet und sauber. Sehr gutes Frühstück, netter Service, freundliches Personal. Ich empfehle Ihr Hotel weiter.
4/5
10. Jun 2017 Flag_de
Nette Begrüßung, schöne Zimmer , ruhig gelegen, zu Fuß vieles ereichbar, U- Bahn Station gleich nebenan, sehr gutes Frühstück, nicht genügend Garagenplätze
4/5
09. Jun 2017 Flag_de
Zimmer 204 Badezimmer nicht schön (überholungsbedürftig) und leider auch nicht gut gereinigt (Staub auf föhnhalterung etc).
4/5
02. Jun 2017 Flag_de
Angenehmer Aufenthalt!
5/5
14. Mai 2017 Flag_de
Der Eindruck war sehr positiv, alle Mitarbeiter, die ich angetroffen habe, waren sehr freundlich und bemüht meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Auch zu Fragen der unterschiedlichen Verkehrsmöglichkeiten und günstigsten Tarifen erhielt ich Informationen.
5/5
07. Mai 2017 Flag_de
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
5/5
30. Apr 2017 Flag_de
Freundlicher Empfang; sehr guter Service; super Lage. Preis und Leistung perfekt!
4/5
27. Apr 2017 Flag_de
Hotel and restaurant were great, internet was lousy, i could not get a good stable signal IBM my room (118)

Zimmer buchen

leineschloss dirsbuchungbox

Anreisetag: 

Abreisetag: 

Gästebewertungen

Hotelprospekt

Aktuelles Wetter